Hygiène et Sécurité alimentaire

Notre savoir-faire

Face aux nouvelles réglementations alimentaires et hygiène, la formation est devenue indispensable pour s’adapter à l’évolution des contextes professionnels. Travailler en restauration collective exige, de fait, des compétences en hygiène qu’il faut sans cesse réactualiser. Forts de notre expérience dans la mise en place de démarches qualité, nos professionnels de l’hygiène alimentaire sauront vous accompagner pour mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène en vous proposant des audits, ou formations.

Nos principaux thèmes d’intervention :

  • Audit de fonctionnement.
  • Les bonnes pratiques d’hygiène et de travail.
  • Nettoyage et désinfection.

Nos formations en Hygiène et Sécurité alimentaire

audit de fonctionnement
Audit
Hygiène et Sécurité alimentaire

Audit de fonctionnement et préconisations

Avez-vous les bonnes pratiques ?

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7 heures

En fonction de vos disponibilités

Employée de portage à domicile en restauration collective

Hygiène et Sécurité alimentaire

Bonnes pratiques d’Hygiène et de Travail en portage à domicile

Développer vos compétences en hygiène & sécurité alimentaire

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7 heures

En fonction de vos disponibilités

Employée de restauration collective se désinfectant les mains

Hygiène et Sécurité alimentaire

Bonnes pratiques d’hygiène en restauration

Maîtrisez les règles en sécurité alimentaire

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7 heures

En fonction de vos disponibilités

employée de restauration collective maîtrisant les pratiques hygiène en cuisine satellite

Hygiène et Sécurité alimentaire

Bonnes pratiques d’hygiène et de travail en cuisine satellite

Appliquez les procédures HQSE

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4 heures OU 7 heures

En fonction de vos disponibilités


Hygiène et Sécurité alimentaire

Bonnes pratiques d’hygiène et de travail en restauration

Appliquez les procédures HQSE

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 sur 5 (basé sur 1 avis)
Excellent100%
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Moyen0%
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7 heures

En fonction de vos disponibilités

Employée appliquant les bonnes pratiques de travail en restauration collective

Hygiène et Sécurité alimentaire

Bonnes pratiques de travail en restauration

Adoptez les bons gestes

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7 heures

En fonction de vos disponibilités

Employée de restauration collective se désinfectant les mains

Hygiène et Sécurité alimentaire

Hygiène du personnel

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7 heures

En fonction de vos disponibilités

homme mettant en place son plan de maitrise sanitaire en restauration collective

Hygiène et Sécurité alimentaire

Mettre en place son plan de maîtrise sanitaire

Ensemble, rédigeons votre PMS

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14 heures

En fonction de vos disponibilités

Nettoyage et désinfection d'un plan de travail en restauration collective

Hygiène et Sécurité alimentaire

Nettoyage et Désinfection

Appropriez-vous une méthode efficace

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7 heures

En fonction de vos disponibilités