La transmission et le partage du savoir-faire
Assurer la formation continue, permettre à chacun d’évoluer, sont les principales missions du Savoir Partagé, organisme de formation dans le Grand Ouest.
La certification QUALIOPI a été délivrée au Savoir Partagé au titre de ses actions de formation en juillet 2021. Le Savoir Partagé s’adresse à toutes les personnes désireuses de développer leurs compétences dans le domaine de la restauration collective.
Depuis 2008, Le Savoir Partagé propose de nombreuses formations pour s’orienter vers une restauration durable.
Le Savoir Partagé bénéficie de l’expérience d’une société de restauration collective connue et reconnue, RESTORIA.
Notre accompagnement
Des formations
- Réglementaires : HQSE
- Métiers : Thématiques (cuisine du monde, idées innovantes …)
- Transversales : RSE, management
Des audits de fonctionnement
- Observation des pratiques sur site à l’aide d’une grille d’audit
- Proposition d’une formation personnalisée en fonction des besoins identifiés
Des conseils métiers
- Actions de conseils ou de formations sur-mesure adaptées aux problématiques de votre structure
Des animations
- Animations pédagogiques et ateliers ludiques pour les enfants, réalisées par des diététiciennes diplômées pour sensibiliser les jeunes à la nutrition et la diététique.
L’organisation
Nous vous proposons des formations professionnelles répondant à vos besoins :
- En intra : nous nous déplaçons directement dans vos locaux (Grand Ouest)
- En inter : en centre de formation ou cuisine d’application… au plus près de chez vous
Les atouts
Développons ensemble le savoir-faire de vos collaborateurs. Leur réussite, notre préoccupation !
Proximité
On se déplace au plus près de chez vous
Accompagnement
Partenaire de la réussite de vos collaborateurs
Expertise
Transmission du savoir par des professionnels de métier
Restauration Durable
Une alimentation durable respectueuse de l’Homme et de la planète
Modalités d’accès
Mise en place de la formation en fonction de vos disponibilités