Hygiène et Sécurité alimentaire
Audit

Audit de fonctionnement et préconisations

Avez-vous les bonnes pratiques ?

audit de fonctionnement

Durée

7 heures

Dates

Nous consulter

Lieu

Au sein de votre établissement ou autre lieu

Tarif

1500 € HT

Public concerné

Personnel en charge de la préparation et du service des repas.

Pré-requis

Aucun

Objectifs de la formation

Définis après la phase de diagnostic.

Objectifs pédagogiques

Définis après la phase de diagnostic.

Contenu

Diagnostique (1 journée) : observation des pratiques sur site.
Formation personnalisée en fonction des besoins identifiés (1 journée).

Exemples de thèmes abordés :

  • Bonnes pratiques d’hygiène.
  • Bonnes pratiques de travail.
  • Nettoyage et désinfection.
  • Hygiène du personnel.

Évaluation des compétences acquises (1/2 journée) : observation des pratiques sur site et correction/explication si besoin.

Méthodes pédagogiques

Méthodes expositives, participatives et actives alternant :

  • Exposé sur un support audiovisuel.
  • Échanges sur les pratiques.
  • Exercices, cas pratiques individuels.

Intervenants et formateurs

Professionnel spécialiste de l’hygiène en restauration collective.

Modalités de financement

Consultez notre rubrique « Financer sa formation » ou  Contactez-nous pour plus d’informations.

Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap

Nos salles sont équipées d’un accès pour personnes en situation de handicap.

Si la formation nécessite une adaptation à un handicap, merci de nous le préciser.

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