Métiers en cuisine

Le manger-mains

Réalisez des bouchées savoureuses

assiette de bouchées savoureuses

Durée

7 heures

Dates

Nous consulter

Lieu

Cuisine d’application en centre de formation

Tarif

910 € HT /personne 1150 € HT : tarif groupe

Pré-requis

Expérience professionnelle en cuisine traditionnelle ou collective.
Règles d’hygiène en restauration collective.

Objectifs de la formation

A l’issue de la formation et en situation professionnelle, le stagiaire sera capable de :

  • Mettre en application les savoirs, les expériences pratiques et théoriques nécessaires à la réalisation des «Bouchées Savoureuses».

Objectifs pédagogiques

A l’issue de la formation, le stagiaire devra être en mesure de/d’ :

  • Prendre connaissances des attentes des convives et des différentes pathologies.
  • Utiliser et doser les principaux gélifiants.
  • Élaborer des recettes au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche qualité.
  • Mettre en valeur la prestation.

Contenu

  • Protocole HACCP autour des textures modifiées.
  • Fiches techniques des « Bouchées Savoureuses ».

Méthodes pédagogiques

Démonstrative et active.

  • Exposé sur un support audiovisuel.
  • Mise en application concrète : ateliers pratiques, interactions avec le formateur.

Intervenants et formateurs

Formateur Métier

Modalités d'évaluation

Quizz, Questionnaire, QCM

Modalités de financement

Consultez notre rubrique « Financer sa formation » ou  Contactez-nous pour plus d’informations.

Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap

Nos salles sont équipées d’un accès pour personnes en situation de handicap.

Si la formation nécessite une adaptation à un handicap, merci de nous le préciser.

Avis sur la formation

0
Noté 0 sur 5
0 sur 5 (basé sur 0 avis)
Excellent0%
Très bien0%
Bien0%
Moyen0%
Mauvais0%


Partagez votre avis sur la formation :