Pré-requis
Cette action de formation ne nécessite aucun prérequis.
Objectifs de la formation
A l’issue de la formation et en situation professionnelle, le stagiaire sera capable de :
- Mettre en application les savoirs, les expériences pratiques et théoriques nécessaires à la réalisation des «Bouchées Savoureuses».
 
Objectifs pédagogiques
A l’issue de la formation, le stagiaire devra être en mesure de/d’ :
- Prendre connaissances des attentes des convives et des différentes pathologies.
 - Utiliser et doser les principaux gélifiants.
 - Élaborer des recettes au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche qualité.
 - Mettre en valeur la prestation.
 
Contenu
- Protocole HACCP autour des textures modifiées.
 - Fiches techniques des « Bouchées Savoureuses ».
 
Méthodes pédagogiques
Démonstrative et active.
- Exposé sur un support audiovisuel.
 - Mise en application concrète : ateliers pratiques, interactions avec le formateur.
 
Intervenants et formateurs
Formateur Métier
Modalités d'évaluation
Quizz, Questionnaire, QCM
Modalités de financement
Consultez notre rubrique « Financer sa formation » ou Contactez-nous pour plus d’informations.
Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap
Nos salles sont équipées d’un accès pour personnes en situation de handicap.
Si la formation nécessite une adaptation à un handicap, merci de nous le préciser.







