Conseil métier

Conseil métier

Co-construisons ensemble

formateur donnant des conseils métier à une employée

Durée

Selon votre besoin

Dates

Nous consulter

Lieu

Au sein de votre établissement

Tarif

560 € HT /personne 1000 € HT : tarif groupe

Public concerné

Toute personne travaillant en restauration collective.

Pré-requis

Aucun

Objectifs de la formation

Définis après la phase de diagnostic.

Objectifs pédagogiques

Définis après la phase de diagnostic.

Contenu

  • Diagnostic : observation des pratiques sur site.
  • Formation personnalisée en fonction des besoins identifiés.

Exemples de thèmes abordés :

Les bonnes pratiques en restauration collective :

  • Hygiène et sécurité : mise en place concrète des éléments d’autocontrôles.

L’organisation du travail :

  • Mise en place de procédures de travail
  • Gestion du temps : temps de la préparation et temps du service.

La prestation (aspects qualitatifs et quantitatifs) :

  • Utilisation du matériel.
  • Gestion des approvisionnements.
  • Réalisation du service.

Méthodes pédagogiques

Formation sur le site alternant observation, démonstration, conseil de la part du Formateur Métier et applications concrètes par le(s) participant(s).

Intervenants et formateurs

Formateur métier

Modalités de financement

Consultez notre rubrique « Financer sa formation » ou  Contactez-nous pour plus d’informations.

Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap

Nos salles sont équipées d’un accès pour personnes en situation de handicap.

Si la formation nécessite une adaptation à un handicap, merci de nous le préciser.

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