Public concerné
Enfant élémentairePré-requis
Aucun
Objectifs de l'animation
Au cours de l’atelier, l’enfant développera des capacités à :
■ Connaître les principaux légumes racines
■ Etre informé de l’origine et de l’utilisation possible de légumes racines
■ Reconnaître certains légumes racines
Contenu
- Famille des légumes racines,
- Variété de légumes racines (forme, couleur, taille)
- La culture des légumes racines,
- Les recettes à base de légumes racines,
- Atelier pratique de reconnaissance des légumes racines.
Méthodes pédagogiques
- Échange,
- Jeux,
- Atelier pratique.
Intervenants et formateurs
Animatrice(s) spécialisée(s), ayant une expérience dans le conseil aux établissements de restauration collective.
Modalités de financement
Nous consulter pour plus d’informations.
Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap
Merci de préciser si l’animation doit être adaptée à un handicap.
Avis sur la formation
0 sur 5 (basé sur 0 avis)