Public concerné
Enfant d'école primairePré-requis
Aucun
Objectifs de l'animation
Au cours de l’atelier, l’enfant développera des capacités à :
- Connaître et identifier les 5 sens (odorat, toucher, vue, ouïe et goût),
- Reconnaître le(s)sens utilisés lors d’une dégustation,
- Utiliser les 5 sens lors d’une dégustation,
- Différencier les 4 saveurs de base (salé, sucré, acide, amer),
- Reconnaître la saveur d’un aliment.
Contenu
- Atelier pratique par sens et par saveurs,
- Atelier pratique avec dégustation d’aliments.
Intervenants et formateurs
Diététicienne
Méthodes d'animation
- Échanges,
- Jeux,
- Atelier pratique
Modalités de financement
Nous consulter pour plus d’informations.
Modalités d’accueil des personnes en situation de handicap
Merci de préciser si l’animation doit être adaptée à un handicap
Avis sur la formation
0,0 sur 5 (basé sur 0 avis)